閉じる

【〈生徒会〉からのお知らせ】第76回 オンライン久我山祭 〈PR動画〉配信!

投稿日2020/10/31

久我山祭2020  メインテーマ 「菫 〜SMILE〜」

こんにちは、久我山祭企画部です。
 ついに、文化祭開催が明日に迫りました。

1日にはイベントが、8日からは数々の展示作品を公式サイト上で公開していきます。
 生活の見通しがつかない中で手探りの状態から久我山祭準備を進めてきました。

このたび、開催に先立ち、パソコン部の協力を得て〈PR動画〉を作成しました。

ぜひご覧ください!

初のオンライン文化祭の開催に伴い、オンラインに相応しい小説『一九八四年』を題材にさせて頂きました。
 各国政府の対応や、Appleとepicとの抗争など今年が『一九八四年』を思い出させる年となった気がします。
 あなたがテレスクリーンを通して文化祭を楽しんで頂くことを願っています。

音楽 Distrion & Alex Skrindo – Entropy    〜PR動画制作者 パソコン部より〜

—————————————————————————

【久我山祭2020 〜オンライン文化祭〜 開催日程】

11月1日(:各種イベントYouTube生配信