國學院大學久我山中学高等学校
総合TOP

在校生(高等学校)奨学金

奨学金一覧

4月から募集が開始される主な奨学金のご案内です
添付のPDFを参考にしてください

令和6年度奨学金一覧_pdf

令和6年度 埼玉県高等学校等奨学金

埼玉県高等学校等奨学金 奨学生募集のご案内です。
希望者は、添付のPDFを参照のうえ、埼玉県教育委員会のHPをご確認ください。
※希望する場合は、埼玉県への申請書類の提出締切(下記参照)に間に合うように
 クラス担任までお声がけください

関係書類をお渡しいたします。

※埼玉県教育委員会申請書類提出期限:令和6年4月30日(火)【必着】
(直接、申請書類を埼玉県教育委員会へお送りいただきます)

埼玉県高等学校等奨学金_pdf

令和6年度 東京都育英資金

東京都育英資金のご案内です。
希望者は、添付のPDFを参照のうえ、財団法人 東京都私学財団のHPをご確認ください。
※希望する場合は、校内申込書類の提出期限に間に合うように(下記参照)クラス担任までお声がけください
申込関係書類をお渡しします

校内申込書類提出期限:令和6年5月11日(土)
(学校から希望者分まとめて送付しますので、余裕を持ってご連絡ください)

東京都育英資金_pdf

令和6年度 横浜市高等学校奨学生

横浜市高等学校奨学生のご案内です。
希望者は、添付のPDFを参照のうえ、横浜市教育委員会のHPをご確認ください。
希望する場合は、下記提出期限までに各自で申請してください。
(申請書類《郵送》は学校でもお渡し出来ますので、提出期限に間に合うように、クラス担任までお声掛けください)
※横浜市教育委員会への提出期限: 令和6年5月10日(金)【必着】
◇郵送・オンライン申請、どちらでも可

横浜市高等学校奨学生(募集要項抜粋)_pdf